الأخبار

مارس 22, 2022
الهيئة تنفذ ورشة تدريبية لسائقي حافلات النقل العام

استعداداً لإطلاق المرحلة الأولى لمشروع النقل العام بالحافلات في إمارة رأس الخيمة ، نفذ فريق الأمن والسلامة في الهيئة وبالتعاون و التنسيق مع إدارة الدفاع المدني برأس الخيمة ، ورشة تدريبية لسائقي الحافلات.

وتأتي الورشة تنفيذاً للخطة السنوية لفريق الأمن والسلامة و المتضمنة تنفيذ برامج تدريبية وتوعوية لكافة سائقي وسائل النقل و المواصلات في الإمارة وذلك بهدف تأهيلهم  والرفع من قدراتهم لمواجهة حالات الطوارئ وتعزيز الكفاءة و الجاهزية لديهم.

حيث تضمنت الورشة شرح تفصيلي لأنواع وطرق استخدام طفايات الحريق بالإضافة إلى التدريب العملي على آلية الإخلاء للحافلات في الحالات الطارئة.

وفي ختام الورشة شكر السيد/عبدالله علي الحسني-رئيس فريق الأمن والسلامة في الهيئة ، إدارة الدفاع المدني برأس الخيمة ممثلةً على جهودهم المبذولة في جانب التوعية والتثقيف بإجراءات السلامة الوقائية في وسائل النقل والمنشآت بشكل عام.

Related News

الهيئة تطلع على أحدث تقنيات النقل والمواصلات في قمة الاتحاد العالمي للمواصلات – هامبورغ
يونيو 17, 2025
وفد من مدينة قوانغتشو الصينية يزور هيئة رأس الخيمة للمواصلات
مايو 21, 2025
هيئة رأس الخيمة للمواصلات توقّع اتفاقية استراتيجية مع معهد فوشان لتعزيز التعاون في تقنيات الطاقة الهيدروجينية
مايو 20, 2025
هيئة رأس الخيمة للمواصلات تطلق “مختبر البيانات الذكية للنقل” بالتعاون مع الجامعة الأمريكية لتعزيز الابتكار في الإمارة
مايو 05, 2025
هيئة رأس الخيمة للمواصلات تطلق المسار البرتقالي ضمن مشروع النقل العام الداخلي
أبريل 21, 2025
القنصل الأمريكي في دبي يزور هيئة رأس الخيمة للمواصلات
يناير 08, 2025
مركز الاتصال

1700 800

البريد الالكتروني

info@rakta.gov.ae

أوقات العمل

الاثنين – الخميس 7:30 ص – 3:30م
الجمعة 7:30 ص – 12:00م

//------------------------------------- chatBot --------------------------------------------------------