الأخبار

أغسطس 04, 2021
الهيئة تنظم ملتقى المتعاملين الأول للعام 2021

في إطار حرصها على تطوير وتحسين خدماتها للمتعاملين، نظمت الهيئة ملتقى المتعاملين الأول للعام 2021 والذي عقد افتراضياً عبر منصة Microsoft Teams بحضور سعادة المهندس/ إسماعيل حسن البلوشي – مدير عام الهيئة وعدداً من مدراء الوحدات التنظيمية بالهيئة والمتعاملين من ممثلي الشركات المسجلة في إمارة رأس الخيمة.

استهل الملتقى فعالياته بتسليط الضوء على استراتيجية ومشاريع الهيئة 2020-2025 من خلال عرض فيديو قصير، تلى ذلك كلمة المدير العام والتي شكر فيها كافة الحضور لمشاركتهم في الملتقى وثمن تعاون كافة المتعاملين والشركاء على استجابتهم للخدمات الالكترونية والذكية التي اطلقتها الهيئة مؤخراً.

والجدير بالذكر أن هذا الملتقى يأتي تزامناً مع اطلاق الهيئة منصتها الرقمية للخدمات والتي تتيح للمتعاملين انجاز كافة المعاملات من مواقعهم ودون الحاجة لتحمل عناء الانتقال الى مركز سعادة المتعاملين مما يساهم في تقليل الجهد والزمن وتسريع عملية الانجاز.

كما يأتي الملتقى إيماناً من الهيئة بدور المتعاملين والشركاء في تطوير الخدمات التي تقدمها الهيئة من خلال الاستماع الى ملاحظاتهم التطويرية والتحسينية واقتراحاتهم لتعزيز الخدمات وبما يخدم رؤية الهيئة “الريادة في تنظيم قطاع النقل وضمان تقديم خدمات نقل اَمنة وموثوقة وذكية” والغاية الاستراتيجية الأولى “اسعاد الناس”.

وفي ختام الملتقى والذي نال اعجاب الحضور، تقدموا خلاله بالشكر للهيئة على اتاحة هذه الفرصة للاستماع لاقتراحاتهم وملاحظاتهم واشراكهم في مسيرة الهيئة التطويرية.

Related News

هيئة رأس الخيمة للمواصلاتتعزز جاهزية منظومة النقل المدرسي لاستقبال العام الدراسي 2026-2027
أغسطس 27, 2026
4.18 مليون مستخدم لمنظومة النقل والمواصلات في رأس الخيمة خلال النصف الأول من 2026
أغسطس 13, 2026
هيئة رأس الخيمة للمواصلات و سلطة دبي البحرية توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التكامل في تنظيم الحركة والخدمات البحرية بين الإمارتين
يوليو 02, 2026
هيئة رأس الخيمة للمواصلات تدشّن المسار البنفسجي (النخيل – منار مول) بحلته الجديدة مع زيادة التغطية الجغرافية بمقدار 14 كيلومتراً
يونيو 03, 2026
محمد بن سعود يصدر اللائحة التنفيذية لقانون ترخيص الوسائل البحرية وتشغيلها في رأس الخيمة
مايو 20, 2026
هيئة رأس الخيمة للمواصلات توقع اتفاقية مع “أوبر” لإطلاق خدمات الحجز الذكي لمركبات الأجرة والليموزين في رأس الخيمة
أبريل 27, 2026
مركز الاتصال

1700 800

البريد الالكتروني

info@rakta.gov.ae

أوقات العمل

الاثنين – الخميس 7:30 ص – 3:30م
الجمعة 7:30 ص – 12:00م

//------------------------------------- chatBot --------------------------------------------------------